Пятница, 16 Ноября, 2018
Меню
Главная - Расходники для школьников

Расходники для школьников

В честь начала нового учебного года мы объявляем социальную акцию "Расходники для школьников"

Цель акции: снизить расходы на печать и улучшить качество отпечатков для учебных заведений России.

Организатор акции: федеральный поставщик расходных материалов для печати PRINTSMART

К участию в акции приглашаются российские школы и учебные заведения, использующие в своей работе черно-белые и цветные лазерные принтеры и МФУ.

Как принять участие?

Оставьте заявку в чате в нижней части страницы, сообщите нам модель принтера и свои контакты. С вами свяжется наш партнер из вашего региона, и предложит универсальную модель картриджа для вашего принтера или МФУ.

При оформлении годовой подписки на наши картриджи, вы получите внушительный дисконт и фирменный подарок!

Как обеспечить бесперебойную работу печатающей техники в школах?

Каждая российская школа использует в своей работе принтеры или МФУ. Благо, современный рынок может предложить сотни моделей как черно-белых, так и цветных принтеров. Отчеты, бланки, методички и прочие документы - все можно распечатать прямо в школе.

Уже давно признан факт, что покупая недорогие принтеры и МФУ, владельцы техники "обрекают" себя на дорогое обслуживание. Мало купить недорогой принтер, нужно приспособиться к его недорогому обслуживанию.

Что предлагает рынок?

1.Использовать оригинальные картриджи. Почему нет?

Хорошо, но дорого! Да простят нас производители печатающей техники!

Конечно, производители техники, продавая вам недорогие аппараты, рассчитывали получать с вас много и долго, предлагая вам картриджи, которых хватит на 3-4 пачки бумаги, по цене сопоставимой со стоимостью половины принтера. Это просто невыгодно.

2. Заправлять оригинальные картриджи. Почему нет?

Это очень популярный способ обслуживания печатающей техники. Психологически он более приемлем для хозяина принтера, так как он платит гораздо меньше, чем стоит оригинальный картридж. Но, давате разберем подробней, что можно получить по факту?

По факту, в оригинальный картридж будут засыпать неоригинальный тонер. Химические формулы тонеров разные, и может случится конфликт. Каждый раз заправляя картридж, вы будете отпечатывать все меньше и меньше страниц, а качество будет стремиться вниз. А может случиться и так, что свежезаправленного картриджа не хватит и на пачку бумаги. Экономно? Нет! К тому же, никакой оригинfльный картридж не выдержит более 2-3 циклов заправки. А дальше, дальше снова покупать дорогой оригинал? Но где же в этом экономия?

Вы заправите свой картридж, заплатите деньги, и будете думать, что у вас все в порядке. Но в тот момент, когда вам нужно будет напечатать отчет, вдруг окажется, что принтер печатает волнами, или вообще не печатает.

3. PRINTSMART рекомендует: покупайте качественные совместимые картриджи!

Вот уже более 20 лет мы производим совместимые универсальные картриджи Boost. Их стабильность доказана. На все картриджи дается гарантия! Универсальность этих устройств обеспечивают рентабельность и экономию в использовании. Качество наших картриджей сопоставимо с оригинальными картриджами, и это не просто слова, это подтверждается тестированием нашего научно-технического отдела - Центра Компетенции

Чтобы обеспечить бесперебойную работу принтеров и всей печтатющей техники в школах, мы предлагаем годовое обслуживание!

Мы рассчитаем, исходя из вашего потребления, сколько вам нужно картриджей в год, и предложим график, по которому вы будете получать новые картриджи. Не нужно больше заправлять. Картридж не будет печатать грязно, бледно или волнами. Каждый раз вы будете получать новый качественный картридж, ресурс которго будет полностью соответствовать заявленному, печать четкая и чистая.

Если вы заинтересованы в оптимизации затрат на лазерную печать, напишите нам!

 

13.09.2018

Категории

Акции

Заказ звонка

Заказать