Четверг, 13 Декабря, 2018
Меню
Главная - Поступление тонеров RAVEN на склад

Поступление тонеров RAVEN на склад

Уважаемые клиенты!

Сообщаем вам о пополнении ассортимента Printsmart высококачественными  компонентами американского производителя  RAVEN, при этом первая партия тонеров для цветных аппаратов Konica, Kyocera, Ricoh и Xerox уже поступила на наш склад.

О компании Raven

В течение более 20 лет компания Raven выпускает только тонеры и девелоперы, причем некоторые модели  Raven производит даже для OEM-производителей. Благодаря тесному взаимодействию с OEM производителями специалисты компании  Raven разработали  рецептуры и методы тестирования, обеспечивающие превосходную производительность в копировальных аппаратах, принтерах, МФУ  и широкоформатном оборудовании. Помимо этого инженеры Raven работают напрямую с поставщиками сырья для того, чтобы формулировки компонентов для тонера содержали все их рекомендации и требования.

Тестовая лаборатория

Лаборатория Raven оснащена парком более чем 400 машин, что позволяет проводить комплексные тесты при разработке продуктов и осуществлять контроль качества каждой выпускаемой партии.  Тонеры тестируются как для оценки качества печати, так и влияния на срок службы компонентов машины (например, проявителя, стартера и фоторецептора), при этом каждая партия тонера проверяется перед отправкой. При этом тесты тонера включают в себя проверку  всех показателей, таких как  плавкость тонера, расход , уровень фона, плотность отпечатка, количество отработанного тонера, совместимости с OEM.

Гарантированное качество

Тонер Raven произведен по той же технологии, как и тонер OEM, поэтому подукция Raven не будет влиять на работу, надежность, производительность оборудования. Каждая партия выпущенного тонера подвергается многочисленным проверкам качества на печатных устройствах для того, чтобы обеспечить заложенную изготовителем производительность печатающей техники. Помимо этого Raven гарантирует 100% совместимость с OEM-тонерами. Raven предоставляет гарантию на отсутствие производственных дефектов в течение 12 месяцев с момента покупки*.

 

*обязательное условия гарантии:  продукты Raven устанавливаются и используются в соответствии с инструкциями Raven и производителя печатающего устройства.

Во вложении ассортимент доступный на складе PRINTSMART , а также Таблица совместимости тонеров производства RAVEN

12.11.2018

Заказ звонка

Заказать