Четверг, 13 Декабря, 2018
Меню
Главная - Новинка! Специализированный тонер Static Control для картриджей CF226A/X!

Новинка! Специализированный тонер Static Control для картриджей CF226A/X!

Новинка! Специализированный тонер Static Control для картриджей CF226A/X!

Тонер SCC TRHM402 разработан специально для популярных на нашем рынке принтеров и МФУ SMB сегмента HP LJ Pro M402 / Pro М426 (картридж CF226A/X) с системой печати Jet Intelligence. Важно отметить, что в оригинальных картриджах применяется химический тонер (CPT), поэтому использование любых универсальных тонеров для предыдущих поколений принтеров этого сегмента (LJ P2055 и LJ Pro 401) приводит к очень бледной печати и не может рассматриваться как приемлемое решение.

По результатам исследования сертифицированного STMC Центра Компетенции PRINTSMART тонер TRHM402 обеспечивает не только более высокую (в сравнении с OEM) плотность печати, но и сопоставимый фон, а также очень хорошую передачу полутонов. Следует отметить, что сочетание высокой плотности и низкого фона (в сравнении с OEM) является важным показателем высококачественного тонера.

Стоит обратить внимание на относительно невысокую текучесть тонера, что ограничивает использование тонера для большого количества графики на листе; и повышенный расход тонера, который компенсируется рекомендованным заправочным весом.

Параметры печати

 

OEM

TRHM402

Средняя плотность печати

1.40

1.48

Средний уровень фона

1.54%

1.79%

Тонер TRHM402 доступен на складе PRINTSMART в мешках по 10кг, а также в бутылках по 1кг, при этом возможен заказ индивидуального фасовочного веса.

RDP (рекомендованная дилерская цена) на TRHM402 в 1кг фасовке составляет 14.9$, то есть находится на уровне тонеров для LJP серии, где также применяется химический тонер.

До конца ноября на этот тонер действует уникальная акция - скидка 5%.

21.11.2018

Заказ звонка

Заказать