Дистрибьютор расходных материалов печати
пн. - пт. с 10:00 до 18:00
8 (800) 234-2132
Электронная почта
partner@pri-sma.ru
Ваш город
Москва
Ваш город Москва?
Меню
Портал b2b
Главная - Наконец! Тонер для KYOCERA

Наконец! Тонер для KYOCERA

Наконец! Тонер для KYOCERA

В марте 2019 г. компания Митсубиши (МСС) окончательно прекратила производство пульверизированного тонера (не химического) на своем заводе в Японии (http://www.rtmworld.com/2d/news/mitsubishi-chemical-to-withdraw-from-pulverized-toner/).  Завод МСС выпускал несколько качественных совместимых тонеров Киосера, ставших популярными во всем мире. Специально для китайских производителей картриджей были разработаны более дешёвые версии тонера с упрощённой формулой. Этот продукт (PK7/9) был представлен на российском рынке компаниями Принтсмарт и СЕТ. Принтсмарт также предлагал более дорогую версию, поставляемую Delacamp (тонеры UT). Тонеры серии UT пользовались высоким спросом на западном рынке за счёт меньшего износа оборудования при их применении по сравнении с тонерами РК.

Производственное оборудование с завода Митсубиши было выкуплено компанией СЕТ и установлено на их заводе в Китае. По нашей информации на этом заводе СЕТ будет выпускать тонеры для «старших» моделей линейки МФУ Kyocera.

Происходящие на рынке перемены позволили компании Static Control увеличить долю рынка для тонеров 3130 и 140 для аппаратов Kyocera. Возросший объём продаж, в свою очередь, позволил снизить отпускные цены на эти популярные продукты. Принтсмарт, в свою очередь, транслирует эти новые цены своим партнёрам. Покупая тонер Static Control вы можете быть уверены в сохранении неизменно высочайшего качества, обеспеченного уникальной формулой и проверенными производственными площадками компании.

После закрытия завода МСС в Японии Митсубиши организовал контрактное производство пульверизированного тонера на заводах в США (тонеры Brother, Kyocera) и в Гонконге (тонер НР). Delacamp по-прежнему является эксклюзивным дистрибьютором продуктов Митсубиши на европейском рынке и эти тонеры также доступны партнёрам Принтсмарт.

Вместе с тем компания Принтсмарт при поддержке Static Control нашла в Китае производителей бюджетных тонеров Kyocera, которые будут поставляться под брендом ТО с середины мая 2019 г. Эти тонеры обеспечивает совместимость, аналогичную тонерам РК-7/9, но отличаются ещё более привлекательной ценой.

Таким образом PRINTSMART предлагает все необходимые решения по тонерам для аппаратов Kyocera, как с выдающимся качеством от Static Control, так и по самой привлекательной цене на рынке (продукты ТО).

 

Дополнительную информацию вы можете получить у вашего персонального менеджера.

 

 

 

16.04.2019

Заказ звонка

Заказать

Выбор города