пн. - пт. с 10:00 до 18:00
8 (800) 234-2132
Электронная почта
partner@pri-sma.ru
Ваш город
Москва
Ваш город Москва?
Меню
Портал b2b
Главная - KYOCERA открыла выставку Пикассо

KYOCERA открыла выставку Пикассо

KYOCERA открыла выставку Пикассо

Корпорация Kyocera объявила об открытии специальной выставки в галерее Kyocera на первом этаже головного офиса Kyocera в Киото, Япония. Галерея Kyocera является бесплатной и открытой для общественности, как часть социальной деятельности корпорации Kyocera. В ознаменование 60-й годовщины основания Kyocera с 18 мая по 30 июня 2019 года откроется специальная выставка под названием «Серия медных печатных форм Пикассо 347« Образ любви ».

Выражая благодарность всем клиентам и местному сообществу в Киото, которые помогали нам поддерживать в течение последних 60 лет, на этой специальной выставке будет представлена ​​серия печатных работ для медных листов Picasso 347, на которой представлены работы последних лет его жизни. Выставка будет состоять из двух частей: первая половина, которая будет демонстрироваться с 18 мая по 5 июня, и вторая половина, с 8 по 30 июня. Все работы, представленные на специальной выставке, принадлежат Kyocera.

 

За свою жизнь Пикассо создал более 2000 отпечатков на медных пластинах. Среди них серия 347 - это набор последовательных работ, которые он создал за 204 дня с 16 марта по 5 октября 1968 года, в возрасте 86 лет. Серия сосредоточена  также на его давней теме «Любовь»,как множество других тем, над которыми он работал во время своей карьеры. Поскольку методы медных пластин позволяли ему создавать искусство с большей скоростью, чем традиционные картины, Пикассо мог раскрыть свой творческий потенциал за ограниченное время, которое он оставил. Посредством этой коллекции произведений искусства посетители могут почувствовать постоянное желание Пикассо бросать вызов инновационным художественным методам вплоть до конца его жизни.

О Пабло Пикассо (1881-1973)

Пабло Пикассо, известный как влиятельный художник 20-го века, является одним из маэстро в западном мире искусства. В течение каждого периода, такого как «Голубой период», «Период Розы», «Период кубизма» и «Период неоклассицизма», он постоянно разрабатывал новые инновации в методах визуального распознавания и оставил более 20 тысяч работ из его 90-летняя жизнь. В дополнение к картинам и рисункам, он создал чрезвычайно широкий спектр работ от других формирующих художественных дисциплин, от скульптуры, глиняной посуды, гравюр и сценических костюмов до поэзии и драм.

29.05.2019

Заказ звонка

Заказать

Выбор города