пн. - пт. с 10:00 до 18:00
8 (800) 234-2132
Электронная почта
partner@pri-sma.ru
Ваш город
Москва
Ваш город Москва?
Меню
Портал b2b
Главная - Компании Kyocera Corporation и Vicor CorporationExternal Link будут сотрудниками

Компании Kyocera Corporation и Vicor CorporationExternal Link будут сотрудниками

Компании Kyocera Corporation и Vicor CorporationExternal Link будут сотрудниками

Компании Kyocera Corporation и Vicor CorporationExternal Link будут сотрудничать в разработке решений Power-on-Package* следующего поколения для того чтобы увеличить производительность и сократить время выхода на рынок новых процессорных технологий. Как часть сотрудничества между двумя технологическими лидерами, Kyocera обеспечит интеграцию питания и передачи данных на процессор с органическими пакетами, модульными подложками и конструкциями материнских плат. Vicor , в свою очерердь, предоставит множители тока при включении питания, обеспечивающие высокую плотность и высокую подачу тока к процессорам. Это сотрудничество будет направлено на быстрый рост высокопроизводительных процессоров, что привело к пропорциональному росту и сложности высокоскоростных операций ввода-вывода и высоким потреблением тока.

 

*Технология Vicor Power-on-Package обеспечивает текущее умножение внутри процессорного пакета, обеспечивая более высокую эффективность, плотность и пропускную способность. Обеспечение умножения тока в пакете может снизить потери межсоединений до 90 процентов, в то же время позволяя выводам пакета процессора, обычно требуемым для доставки с высоким током, восстанавливаться для расширенной функциональности ввода-вывода.

Решения Vicor Power-on-Package были представлены на технологической конференции NVIDIA GPU 2018 и саммите ODCC в Китае в 2018 году. Усовершенствованная технология Vicor-Power-Pack от Vicor обеспечивает вертикальную подачу питания (VPD) с нижней стороны процессора. VPD практически исключает потери в сети доставки электропитания (PDN), увеличивая возможности ввода-вывода и гибкость проектирования.

 

Запатентованные решения Kyocera для оптимизации производительности и надежности процессоров основаны на многолетнем опыте производства корпусов, модулей и материнских плат для клиентов во всем мире.

Kyocera развивает опыт проектирования, применяя устройства Vicor Power-on-Package в нескольких приложениях. Используя свои технологии проектирования, инструменты моделирования и производственный опыт, Kyocera предлагает оптимальные конструкции для сложной маршрутизации ввода-вывода, высокоскоростной маршрутизации памяти и доставки тока высокого напряжения. Благодаря сотрудничеству Kyocera и Vicor представят на рынок новые решения для искусственного интеллекта и высокопроизводительных процессорных приложений.

11.04.2019

Заказ звонка

Заказать

Выбор города