пн. - пт. с 10:00 до 18:00
8 (800) 234-2132
Электронная почта
partner@pri-sma.ru
Ваш город
Москва
Ваш город Москва?
Меню
Портал b2b
Главная - Alternative получил аккредитацию Advanced Production Print

Alternative получил аккредитацию Advanced Production Print

Alternative получил аккредитацию Advanced Production Print

4 июня 2019 года Canon UK объявил, что Alternative - поставщик решений для работы с изображением Canon - получил аккредитацию Advanced Production Print.

Alternative  является одним из европейских ведущих партнеров Canon и является первой в Великобритании, получившей аккредитацию с момента ее запуска в 2016 году. С полным спектром обучения как до, так и после продажи, аккредитация означает «Альтернатива» в партнерстве с  Canon, способны предложить комплексные профессиональные решения для печати, которые помогают развивать бизнес своих клиентов.

Помимо аккредитации, Alternative  являются первым британским партнером, успешно поставляющим и поддерживающим Canon imagePRESS C10000VP, механизм цветной цифровой печати со скоростью 100 страниц в минуту, предназначенный для удовлетворения растущего спроса как коммерческих, так и внутренних поставщиков услуг печати. Устройство было куплено корпоративным отделом репрографии, который будет использовать его для обеспечения высококачественной печати документов по требованию для клиентских документов.

Адам Пул, директор по маркетингу Canon UK, прокомментировал: «Мы работаем в партнерстве с Alternative с 1992 года и всегда были очень впечатлены постоянным желанием улучшить и развить их возможности для лучшей поддержки своих клиентов. Мы рады наградить высококвалифицированная команда профессионалов до и после продажи с этой аккредитацией. Поздравляем команду ".

Дэвид Аллен, директор по продажам в Alternative, добавил: «Мы очень рады быть первым и пока единственным британским партнером, который достиг строгих критериев, установленных для получения расширенной аккредитации производства Canon, и стать первым в Великобритании. партнер по продаже imagePRESS C10000VP. У нас есть настоящая родословная на этом рынке, так как мы были первым британским партнером, который продал устройство CLC5000 еще в 2001 году. Это демонстрирует нашу приверженность данному сектору в течение многих лет и подчеркивает давнюю историю сотрудничество между Alternative и Canon. Мы с нетерпением ждем продолжения совместной работы ».

05.06.2019

Заказ звонка

Заказать

Выбор города