Суббота, 17 Ноября, 2018
Меню
Главная - Акционная цена на цветной тонер и чипы от Static Control. Только до конца июня!

Акционная цена на цветной тонер и чипы от Static Control. Только до конца июня!

Комплексное решение для восстановления картриджей Okidata: цветной тонер и чипы от Static Control

Популярность аппаратов Okidata на рынке создает перспективы развития бизнеса по восстановлению картриджей для них. Используя компоненты SCC, вы можете восстановить более 450 картриджей Okidata.

Конструктивно цветные тонер-картриджи Okidata предтсавляют из себя бункер или емкость с тонером, в которую достаточно засыпать качественный тонер и поменять чип. После этого вы будете получать глянцевые отпечатки на протяжении всего цикла работы картриджа. Кроме того, принтеры устроены таким образом, что отработанный тонер поступает в специальную емкость внутри тонер-картриджа, тем самым, упрощая обслуживание принтера.

Тонер SCC создан для безупречной работы даже при наличии остатков старого тонера в принтере. Для этого в лабораториях компании проводятся многочисленные исследования, цель которых – убедиться, что при смешивании тонера SCC с ОЕМ не возникает проблем.

Технология восстановления картриджей Okidata проста, но нужно учитывать:

  • Возможность смешивания старого и нового тонера: необходимо, чтобы совместимый тонер хорошо сочетался с ОЕМ, не вызывая при этом дефектов печати.
  • Различные продуктовые номера у картриджей в зависимости от региона: при восстановлении картриджа обязательно наличие совместимого чипа подходящего региона (Europe или Russia, в зависимости от модели)

Чипы SCC для Okidata

Специализированные чипы Static Control оптимально подходят для использования совместно с тонером производителя при восстановлении картриджей Okidata. Благодаря наличию в ассортименте совместмых чипов, вы сможете обеспечить полную функциональность принтера, независимо от региона или страны поставки.

Барабаны для цвета есть только DRUM-OKI-C9600-SC – для серии С9600, где восстановление целесообразно, так как OEM - дорого.

Для придания картриджам дополнительных свойств и повышения уровня их качества, рекомендуется применять новые чипы компании SCC для цветных картриджей OKI, как альтернативу пришедшим в негодность. В каталоге представлен большой выбор чипов для тонер-картриджей различных цветов и моделей.

Только правильно подобрав компоненты для восстановления картриджей Okidata, можно добиться высокого качества глянцевой цветной печати в сочетании с экономией ресурса.

Помочь в этом может компания «PRINTSMART» - эксклюзивный представитель Static Control в России.  Позвоните нам прямо сейчас, и получите подробную информацию по условиям поставки.

 

 

13.06.2018

Категории

Акции

Заказ звонка

Заказать